Retour aux offres d’emplois

Offre d'emploi : Superviseur de production (projet/volant) - Saint-Hyacinthe

Barry Callebaut Canada Inc.

Saint-Hyacinthe

9 juillet 2024 | #7871

Description du poste

Horaire : Semaine de jour lorsqu’aucun remplacement

Chez Barry Callebaut notre force vient de la passion et de l’expertise de nos gens. Nous nous efforçons de créer un environnement dans lequel nos employés peuvent continuer à apprendre et à développer leurs compétences sur une base continue. Notre objectif est d’encourager l’esprit d’entreprise et la créativité. Postulez aujourd’hui et entamez une grande carrière dans le monde du cacao et du chocolat.

Sommaire des responsabilités

Relevant du Directeur production, la personne titulaire du poste devra effectuer le remplacement des superviseurs de production sur différents quarts de travail en cas d’absences ou de congés. Lorsqu’elle ne remplace pas, elle sera appelé à participer à différents projets départementaux. Lorsqu’elle remplacera, elle aura la responsabilité de coordonner toutes les activités de son département afin de rencontrer les standards de production, de qualité et des délais établis.

Nature et étendue de la fonction

  • Assigner le personnel afin de livrer les produits selon la quantité, la qualité et dans les délais requis par le client;
  • Participer activement à la démarche d’amélioration continue et favoriser la participation du personnel;
  • Participer à divers projets reliés à la production;
  • S’assurer que la production rencontre les normes FSSC 22 000, HACCP et BPF;
  • Développer, évaluer, proposer et tester de nouvelles procédures, méthodes et outils afin de promouvoir l’amélioration continue des opérations de son département;
  • S’assurer de respecter et d’améliorer les règles de santé et sécurité;
  • Voir à l’application de la convention collective ainsi qu’à l’application des différentes politiques des ressources humaines;
  • Former, évaluer et développer le personnel sur différents quarts de travail;
  • Voir à la gestion de différentes équipes de travail lors de remplacement;
  • Supporter et participer à l’application de toutes les actions nécessaires afin de rencontrer les exigences des normes de qualité établies et requises;
  • Responsable de la vérification des documents relatifs aux CCP de leur département et d’informer le département AQ de toute déviation majeure avant la relâche des produits;
  • Contribuer à maintenir la sécurité du produit en adoptant des comportements répondant aux exigences définies.

Exigences

  • DEC ou formation universitaire dans une discipline connexe ou l’équivalence en expérience;
  • 3 ans d’expérience pertinente en milieu industriel alimentaire et/ou contributions significatives à différents projets ou comités de travail;
  • Leadership, sens de l’organisation, créativité, travail d’équipe et avoir des réalisations témoignant de sa capacité à gérer le changement et à accroître la productivité de l’organisation;
  • Anglais fonctionnel un atout;
  • Aisance avec l’informatique (SAP, Excel);
  • Volant : doit être disponible sur l’équipe de jour, de soir, de nuit et de fin de semaine.

Avantages:

  • Prime de 1500$/an pour le poste de Superviseur Volant;
  • Bonus à la performance de 5%;
  • Surtemps rémunéré et Banque de temps;
  • REER;
  • Congé à votre anniversaire;
  • Après 6 mois à l’emploi, éligible au programme de remboursement de frais de scolarité (jusqu’à 1200$/an);
  • Magasin de chocolat avec tarifs très avantageux.

Contact

Nom du contact : Valérie Malette

Courriel : valerie_malette@barry-callebaut.com

Vous souhaitez effectuer un changement de carrière?

Nous pouvons vous aider!

Contactez-nous