Parmalat Canada
Victoriaville
9 janvier 2020 | #4929
Description et fonctions :
La personne titulaire du poste devra assumer les responsabilités suivantes :
– Superviser les opérations journalières de la production;
– Analyser et corriger, de manière proactive, les causes des problèmes opérationnels et les activités des employés;
– S’assurer que les opérations sont sécuritaires et que les objectifs et les résultats sont atteints;
– Gérer les ressources de manière efficace;
– Identifier et diriger les initiatives d’amélioration continue;
– Planifier tous les services liés à la production afin de s’assurer que les objectifs de la production sont atteints;
– S’assurer que les bonnes pratiques industrielles et les procédures opérationnelles standards sont respectées en tout temps et que tous les produits rencontrent les spécifications;
– Toute autre tâche connexe.
Exigences et compétences :
– Toute formation jumelée à une expérience pertinente sera considérée;
– Minimum de deux (2) ans d’expérience dans la supervision de la production alimentaire;
– Connaissance du programme HACCP;
– Aisance avec les logiciels informatiques courants;
– Bilinguisme, un atout.
Nous recherchons des personnes ayant de l’entregent, du leadership et des habiletés en communication. De plus, celles-ci doivent être reconnues pour leur facilité à résoudre des problèmes, à planifier et à prendre des décisions. Elles devront également démontrer une bonne capacité d’apprentissage en lien avec les défis technologiques et mécaniques dans la fabrication de produits alimentaires
Contact
Nom du contact : Service des ressources humaines
Téléphone : (819) 758-6245