Spag & Tini, Le Resto
Québec
13 janvier 2020 | #4980
Sommaire des responsabilités
Sous la supervision du gérant, le serveur présente le menu, prend et sert les commandes des clients aux tables, prépare les factures, perçoit les sommes dues, et accomplit toute autre tâche liée à la fonction.
Description des responsabilités à prendre en charge
- Suivre le protocole de l’expérience client établi au Spag & tini
- Accueillir les clients chaleureusement, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
- Prendre les commandes et les pointer sur Maître D
- Recommander des vins assortis aux aliments commandés
- Servir les aliments et les boissons commandés
- Valider tout au long du service la satisfaction des clients et transmettre les différends automatiquement à un responsable
- Présenter l’addition aux clients et percevoir les sommes dues
- Promouvoir le restaurant et ses services auprès de la clientèle
- Préparer sa caisse de fin de journée selon les procédures établies
- Veiller au respect des lois et des règlements provinciaux et territoriaux en matière d’alcool
- S’assurer de la propreté de sa section et astiquer les verres et ustensiles au besoin
- Débarrasser la table des assiettes, verres, planche à pain et autres éléments
- Exécuter les tâches d’entretien ménager assignées à chaque quart pour l’ouverture et/ou la fermeture
- En l’absence d’employés de support, le serveur doit assurer l’ensemble des fonctions de tous les postes : hôtesse, commis barman et commis débarrasseur
Accomplir toute autre tâche liée à la fonction
Contact
Nom du contact : Caroline Bergeron
Téléphone : (418) 694-9144