Association des services alimentaires de Polytechnique
Montréal
19 janvier 2023 | #6632
Le commis café est un employé du département du service dont la fonction principale est de préparer toutes les commandes de cafés et breuvages chauds au point centrale de l’ASaP, le Navier Stokes.
Département associé |
Service |
Superviseur direct |
Responsable traiteur et opérations |
Principales tâches et responsabilités :
-
Prendre les commandes de café et breuvages chauds en effectuant l’identification adéquate sur chaque verre;
-
Préparer les commandes de café et de breuvages chauds selon la demande;
-
Tenir le coin café propre et rangé;
-
Utiliser de façon sécuritaire tous les instruments et les équipements;
-
Participer, au besoin, aux événements majeurs de l’organisme;
-
Remplir toutes autres tâches connexes à sa fonction déléguées par son supérieur immédiat.
Contact
Nom du contact : Sophie Pinette
Téléphone : (514) 340-5121 - Poste : 3724
Courriel : administration@asap.polymtl.ca