Aliments Parador
Blainville
10 mars 2023 | #6699
CHEF D’ÉQUIPE – PRODUCTION
Sous la responsabilité directe de la superviseure de production, le/la chef de groupe assumera un rôle clé dans les opérations quotidiennes de notre compagnie, comme leader et remplaçant en cas de besoin, pour que tout soit efficace et sécuritaire, tout en assurant un haut rendement de productivité.
PROFIL DE L’ORGANISATION
Les Aliments Parador est le plus grand manufacturier de bouillons concentrés liquides au Canada. Les produits sont manufacturés sous les marques Parador, L’Épice-Riz, Émulsion et diverses marques privées. Inspiré par des valeurs de respect et de rigueur, l’entreprise familiale et fièrement québécoise se réjouit de contribuer au succès de grandes bannières alimentaires.
alimentsparador.com
DÉTAILS DU POSTE
- 40 h – temps plein;
- Emploi permanent;
- Horaire régulier, quart du jour (heures à déterminer), lundi au vendredi;
- Prêt à faire la manutention de produits – allant jusqu’à 15kg (33 livres);
- Prêt à travailler des heures supplémentaires la semaine, y compris les fins de semaine (samedi) selon les besoins de production;
- Période de probation : 3 mois;
- Salaire compétitif : 22,50 $ à 25,50 $ par heure.
DÉFINITION DES TÂCHES
- Coordonne et organise le travail de son groupe;
- Détermine les besoins en matériel nécessaires à l’exécution du travail;
- Recommande à son superviseur de production des mesures pour améliorer les méthodes, le rendement de la main-d’œuvre et des équipements, la qualité des produits et les conditions de travail afin d’améliorer l’efficacité et la productivité;
- Va chercher le matériel requis pour les besoins de son département;
- Interprète les feuilles d’opération (mesures, spécifications, etc.);
- S’assure que la qualité et la quantité du travail effectué par son département satisfait aux normes établies par l’entreprise;
- Interprète et complète les différents documents de production et de qualité spécifié par son département;
- S’occupe de former les employés de production et s’assure de leur montrer la meilleure façon pour exécuter le travail;
- Est à l’écoute des demandes des employés et y fait suite au besoin, en coordination avec son superviseur;
- Maintient une étroite collaboration avec les autres départements;
- Assure le respect des normes de sécurité au travail;
- Assure le maintien de la propreté générale dans son département;
- Prépare la ligne avant le départ de la production;
- Fait les changements « change over »;
- Toutes autres tâches connexes demandées par son superviseur.
PROFIL PROFESSIONNEL
- Formation jugée pertinente pour le poste;
- Expérience professionnelle de plus de 2 ans;
- Aptitude en mécanique – capacité de faire des réparations mineures;
- Langues requises : français et anglais (atout).
COMPÉTENCES RECHERCHÉES
- Bonne capacité à interagir avec les gens et à travailler en équipe;
- Être axé sur le bien-être de ton équipe ainsi que l’aspect santé et sécurité;
- Organisé et motivateur;
- Savoir communiquer efficacement;
- Être proactif, minutieux, débrouillard et enthousiaste;
- Être polyvalent et prêt à apprendre de nouvelles tâches;
- Partage les valeurs organisationnelles de respect, d’esprit d’équipe, de minutie/qualité, et d’une approche humaine.